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Nell’edificio più antico di Bruges, Palazzo Saaihalle risalente al XIV secolo, abbiamo un museo quanto mai originale:il Frietmuseum e si capisce bene che si parla di fritto e precisamente delle patatine, un piatto amato da grandi e piccini. Il museo è stato creato per omaggiare il famoso tubero. Troviamo tutta la storia della patata, del suo uso. della sua cottura. Ci sono sale che mostrano antichi strumenti per la pelatura.
Infine naturalmente dopo aver appreso tante cose ecco una sala per la degustazione, dove in un lindore assoluto friggitrici sfornano patatine che possono essere gustate con carni e salse varie e magari con un buon bicchiere di fresca birra che Bruges produce.
Patatine che passione
calde e croccanti
con un pizzico di sale
sgranocchiarle per la via
sono una vera leccornia
Ma.Vi
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Davvero straordinarie queste degustazioni….vine quasi l’acqualina in bocca…molto interessante grazie Tina complimenti
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Grazie Jalesh, ho dovuto cambiare più volte l’immagine del Palazzo poichè poi non appariva. Ho messo l’insegna del museo. Un abbraccio ❤
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Ho visto…a volte wordpress fa i capricci….bellissimo il tuo Petit Onze. Bravissima
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Scusami i tuoi versi…..
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Ho adorato Bruges. Una cittadina da sogno. Incantevole. Brava Tina. Isabella
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io che adoro le patate vivrei li dentro. Bellissimo post Tina, sei bravissima mia cara 🙂
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Bellissimo museo dove mi perderei volentieri…complimenti bravissima
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Un post che ha consentito delle degustazioni anche se virtuali…
Ros
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