Tradizione di S.Lucia

Prendi
il nome dall’arancia
morbido riso ripieno
carne e
piselli

Come
vuole tradizione tutta siciliana
domani solo riso
cuccia con
crema
Ma.Vi

Le mie arancine, oggi ne ho preparato 60 per la famiglia e per gli amici che passeranno. La cuccia è il grano che viene bollito e poi condito con crema di ricotta e frutta candita. Domani per tradizione non mangiamo farinacei ma solo grano anche cotto con legumi o a dolce e l arancine non mancano mai.

Foto personale https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15492451_1197581010321134_8605491754246574844_n.jpg?oh=22192228915dd70a4120493f74b3b4ee&oe=58AE7573

Questa voce è stata pubblicata in curiosità, Le Petit Onze, post guidato. Contrassegna il permalink.

5 risposte a Tradizione di S.Lucia

  1. semprecarla ha detto:

    Che bontà 😋😋😋

    Piace a 1 persona

  2. orofiorentino ha detto:

    Devono essere squisiti, mi metti in tentazione… Bravissima 🙂

    Piace a 1 persona

  3. oddonemarina ha detto:

    che belle tradizioni cara

    Piace a 1 persona

  4. jalesh ha detto:

    Domani è Santa Lucia è la cuccia viene fatta per tradizione…complimenti una bontà soprattutto gli arancini. Bravissima

    Piace a 1 persona

  5. Rosemary3 ha detto:

    Piatto sicuramente invitante che rispetta la tradizione…
    Ros

    Piace a 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...