L’Utilita’ dell’Uva!

L’uva e’ importante non solo per la produzione del vino ma anche come alimento. Si trova secca e fresca da cui e’ possibile estrarre un piacevole succo. L’Italia e’ un grande produttore di uva da tavola di diverse varieta’, le piu’ conosciute sono l’uva Regina e l’uva Moscato. Contiene polifenoli utili contro l’ossidazione, non a caso spesso viene usata nel campo della cosmetica (ci aiuta ad essere ancora piu’ belle!). Contiene elevata quantita’ di zuccheri ed e’ ricca di potassio, manganese e ferro. Inoltre contiene vitamine A B1 e C. Viene dichiarata un valido aiuto quando il livello di colesterolo Non E’ proprio nella norma! Sembra insomma un piccolo “toccasana”, quindi non facciamola mancare nella nostra dieta. 65Luna

Pubblicità
Questa voce è stata pubblicata in Iniziativa estiva 2016. Contrassegna il permalink.

8 risposte a L’Utilita’ dell’Uva!

  1. oddonemarina ha detto:

    ottimo consiglio e bellissimo scatto …brava Luna

    Piace a 1 persona

  2. jalesh ha detto:

    Splendida dissertazione su un frutto che l’Italia ha tanto a disposizione. Complimenti 65Luna. Bravissima

    Piace a 1 persona

  3. Rosemary3 ha detto:

    Accurata ed interessante argomentazione sull’uva: è sicuramente un consiglio da seguire su questo frutto dalle mille proprietà…
    Ros

    Piace a 1 persona

  4. tinamannelli ha detto:

    Uno scatto stupendo ed una dissertazione sull’uva davvero magnifica. E’ vero l’uva è un toccasana…alla prima vendemmia fotografo un bel grappolo e lo posto….Bravissima, complimenti di cuore

    Piace a 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...