La parmigiana

Rossa
melanzana  di uova vestita
mortadella e mozzarella
a strati
invitano

La parmigiana o melanzane alla parmigiana è un piatto del Sud Italia, alcuni lo attribuiscono alla Sicilia , alla Campagnia e anche perfino a  Parma. In Puglia è antica tradizione e viene preparata con strati di melanzana fritta impanata alternata a mortadella e mozzarella condita con sugo di pomodoro.

Foto dal sito…http://blog.giallozafferano.it/

Informazioni su mondidascoprire

donna
Questa voce è stata pubblicata in Iniziativa estiva 2016, Le Petit Onze. Contrassegna il permalink.

4 risposte a La parmigiana

  1. 65luna ha detto:

    Quanto mi piace!! 65Luna

    Piace a 1 persona

  2. orofiorentino ha detto:

    Ottimo post mia cara, bello il Petit Onze, bravissima

    Piace a 1 persona

  3. tinamannelli ha detto:

    Un magnifico piatto e il tuo Petit Onze è proprio invitante. Stupenda iniziativa estiva. Complimenti

    Piace a 1 persona

  4. jalesh ha detto:

    Magnifico questo post….messo a punto con uno stupendo Petit Onze e diseertazione eccellente. Complimenti bravissima

    Piace a 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...